Nous sommes heureux de vous accueillir à notre table d'hôtes, où nous vous ferons partager notre amour de la gastronomie. Le Périgord est bien sûr à l’honneur et en particulier le canard.
Mais notre cuisine fait aussi la part belle aux autres régions françaises, et même aux saveurs d’ailleurs.
Vincent se charge, lui, de vous faire découvrir quelques bons vins sélectionnés pour vous.
Enfin, nous avons également à cœur de travailler avec des produits sains, cultivés, récoltés, ou élevés près de chez nous.
Nous vous proposons notre table d’hôtes 3 soirs par semaine les lundi, mercredi et vendredi, prévenez-nous au plus tard la veille au soir afin que nous puissions nous organiser.
Le dîner est au prix de 30€ par personne et comprend : apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et café. Un forfait de 5€ est demandé pour notre vin de table et une sélection de vin de Bergerac vous est proposée.
Nous pouvons également préparer un menu enfant (par exemple crudités, pâtes, jambon et glaces) au prix de 10€.